Devenez Chef d’équipe en restauration rapide à la station autoroutière AVIA de THEILLAY (41) !

Dans le cadre du développement de notre réseau national et plus particulièrement de notre réseau autoroutier, la station SARL TRANSCENTRE recherche un(e) Chef d’équipe en restauration rapide :

  • Station-service pour la distribution de carburants à la marque AVIA
  • Boutique proposant une large gamme de produits alimentaires et non-alimentaires
  • Deux offres de restauration, une Vente à Emporter et une restauration assise de type cafétéria

Nos partenariats avec de grandes enseignes nationales de distribution alimentaire et de restauration renforcent notre expertise marketing et notre image d’acteur majeur sur le réseau autoroutier français.

Caractéristiques du poste

Zone géographique : Europe
Pays : France
Région : Centre Val de Loire
Lieu de travail : Aire de Salbris La Loge Autoroute A71, Commune de Theillay
Type de contrat : Contrat à durée indéterminée
Date du début de contrat : Mars 2018
Horaires : 35H en 2X8
Salaire : Selon expérience + Mutuelle
Déplacements : Jamais

Description du poste

Sur un restaurant type cafétéria en station service autoroutière vos missions seront de :

  • Coordonner et superviser toutes les activités dans la cuisine (approvisionnement en produits alimentaires, la gestion du stock, varier la carte de la semaine en collaboration avec l’équipe de préparation, etc) ;
  • Superviser les équipes en salle ;
  • Confirmer le positionnement des équipes sur leurs postes en cohérence avec le planning affiché ;
  • Veiller au respect des normes de sécurité alimentaire et d’hygiène ;
  • Participer au service en salle ;
  • Mettre tout en œuvre pour que les prestations fournies correspondent aux attentes des clients et du concept franchiseur ;
  • Veiller à la satisfaction clientèle ;
  • Se charger des autres activités (mise en place des animations, relever les heures émargées des équipes, suivre les réceptions et envois des emballages, etc).

Profil recherché

Compétences requises :

  • Modes de conservation des produits alimentaires ;
  • Modes de cuisson des aliments ;
  • Préparer les commandes ;
  • Procédures d’encaissement ;
  • Qualité, Hygiène, Sécurité et Environnement (QHSE) ;
  • Réaliser le comptage des fonds de caisses ;
  • Gestion des stockes et des approvisionnements ;
  • Outils bureautiques ;
  • Gestion des stocks

Niveau d’expérience : 1 an

Formation

CAP, BEP ou équivalent Hôtellerie restauration
Bac ou équivalent Hôtellerie restauration